南米旅)バーニングスタイル。ウユニの蝿たかり飯【中編】
どうも、今日も仕事後の酒がウマい!
健康第一です!
それでは、↑前回のバーニングご飯の続きをアップします。
と、いうわけで、
せっかく下調べしていたお店とは、
全く違う店舗に誤って入ってしまった私ですが、
この時は、そんなことを知らずにウキウキ気分!
きっとワンダホーな料理が食べれる!
と、早速注文をします!
で!
コチラのお店、お肉の種類を、
チキン、ビーフ…そして…
リャマ
から選ぶことができます。
ここでチャレンジャー健康第一の選択肢は、ただ一つ!
それは、リャマです。
なので、受付のお姉さんに
リャマ!とお伝えしました。
で、厨房は焼きに入るわけですが、
その前に、サラダブッフェが付いているようなので、
サラダブッフェを楽しみます。
(ビュッフェかブッフェか難しいところですが、ブッフェとします)
↑なかなか、色とりどりでキレイです!
しかし、肉眼では、
野菜にハエが集りまくっているので、
食欲は、底なしに減少していきます!
ちなみに、紫のやつは、ビーツですね。
日本では口にする機会はありませんが、
何かに似ていて、意外とスッと入って来ます。
盛りりんちょ、と野菜を盛りました。
味付けはないので、マヨネーズを編みがけにしました。
コーラも注文しました!
さて、この間も3秒に一回の間隔で、
ハエを手で払っています!
が、ついに、
待望のリャマ肉の到着です!
ジャーン!!
なんとも、リャマ肉ですね。、
さてと…なかなかインパクトある見た目。
一体どんな味なのか…。
は、恐縮ですが、
また次回、お伝えします!では!